X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Гистологическое оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматологические установки   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

9 посетитель(ей)
ЛОР-установка MODULA-EUROPA--
no photo

  ЛОР-установка «MODULA-EUROPA»лор

 

 MODULA-EUROPA – идеальный классический размер и оптимальное расположение функций и инструментов.
Прочный корпус из оцинкованной стали окрашен методом порошкового напыления с термообжигом. Такой корпус очень устойчив к механическим и химическим повреждениям, прост в уходе, очистке и дезинфекции.
Установка мобильна, оснащена 4 роликами. Отсек для инструментов располагается на двух или трех уровнях, может быть оснащен внутренней подсветкой и закрывается прозрачной акриловой крышкой. Установка укомплектована одной выдвижной столешницей, двумя плоскими и двумя глубокими выдвижными ящиками, лотком для использованных инструментов, отсеком для мусоросборника, который открывается ножной педалью.
Электронная панель управления позволяет постоянно контролировать важнейшие параметры во время приема пациентов: температуру воды для промывания, уровень давления воздуха для распыления медикаментов и вакуума для аспирации.
Элементы управления и функциональные инструменты при изготовлении ЛОР-установки «MODULA-EUROPA» могут быть по заказу размещены как под правую, так и левую рабочую руку.
Эта установка
может быть оборудована всем списком доступных опций.

Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code