X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Бальнеология   Ветеринарное оборудование   Гистологическое оборудование   Запасные части к медоборудованию   Комплексное оснащение медицинских кабинетов ЛПУ для лицензирования   Медицинская мебель   Кресла гинекологические производства России   Кресла донорские   Кровати медицинские функциональные   Медицинская мебель производство Белоруссии   Ростомеры   Столики инструментальные   Столы пеленальные   Тележки внутрикорпусные   Тумбы прикроватные   Шкафы медицинские   Медицинские ванны   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматологические установки   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Валюта
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

18 посетитель(ей)
Кровать медицинская функциональная трёхсекционная КМФТ145-«МСК», с Тренделенбургом и регулировками секций на пневмопружинах (код МСК-4145)
Кровать медицинская функциональная трёхсекционная КМФТ145-«МСК», с Тренделенбургом и регулировками секций на пневмопружинах (код МСК-4145)
Под заказ

Каркас основания и рамы ложа кровати сварены из стальных труб и профилей.
Ножки – из стальных труб, крепятся к каркасу при помощи болтовых соединений.
Многосекционное ложе изготовлено из стальных труб и перфорированных панелей из стального листа толщиной 0,8 мм и обеспечивает комфортное положение пациента на кровати и свободную вентиляцию подматрасного пространства. 
Спинки пластиковые – быстросъёмные (пара), изготовлены из жёсткого полиэтилена, имеют эргономичную форму со скругленными атравматическими краями и углами, для большей прочности армированы металлическими трубами. Устанавливаются в посадочные гнёзда на раме кровати. Спинки комплектуются роликовыми угловыми защитными отбойниками из пластика.
Материал спинок легкий и прочный, не меняющий цвет, устойчивый как к воздействию бактерицидного облучения, так и к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов. 
Все металлические части кровати покрыты экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, также устойчивой к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов. 
Колёса кровати поворотные, самоориентирующиеся, ∅125 мм, комплекующиеся надёжной стальной вилкой с прецизионным радиально-упорным подшипником, ободом из полипропилена и шинкой из серого полиуретана, не оставляющего следов на полу, а два колеса – с индивидуальным тормозным устройством.
Технические характеристики
Наклоны секций и кровати регулируются с помощью пневмопружин. Рукоятки управления наклонами спинной и бедренной секций расположенными под ложем, с обеих сторон кровати. Положение ножной секции регулируется дискретно, при помощи пары механизмов Растомат.
Углы наклона секций: 
- спинной – от 0° до 85°, пневмопривод 
- бедренной – от 0° до 45°, пневмопривод 
- ножной – от 0° до 20°, Растомат 
Тренделенбург/Антитренделенбург - +14/-12.
Спинная секция оснащена функцией Эргоподъём, благодаря которой обеспечивается наклон секции до 85°. 
Допустимая распределённая динамическая нагрузка на ложе кровати – не более 150 кг. 
Масса кровати – не более 80 кг.
Комплектуется дополнительным оборудованием и аксессуарами. 
Поставляется в разобранном виде.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code