X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Бальнеология   Ветеринарное оборудование   Гистологическое оборудование   Запасные части к медоборудованию   Комплексное оснащение медицинских кабинетов ЛПУ для лицензирования   Медицинская мебель   Кресла гинекологические производства России   Кресла донорские   Кровати медицинские функциональные   Медицинская мебель производство Белоруссии   Ростомеры   Столики инструментальные   Столы пеленальные   Тележки внутрикорпусные   Тумбы прикроватные   Шкафы медицинские   Медицинские ванны   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматологические установки   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Валюта
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

15 посетитель(ей)
Кровать функциональная трехсекционная со съемными боковыми ограждениями КФ3-01-МСК с механическими регулировками, спинками из бука (код МСК-6103)
Кровать функциональная трехсекционная со съемными боковыми ограждениями КФ3-01-МСК с механическими регулировками, спинками из бука (код МСК-6103)
Под заказ

Боковые ограждения и спинки из массива бука создают уютную атмосферу домашнего комфорта, способствующего скорейшему выздоровлению пациента. 
Каркас и рамы изготовлены из стальной трубы и уголка. 
Многосекционное ложе – из стального профиля и перфорированного стального листа толщиной 0,8 мм, обеспечивает комфортное положение пациента на кровати и свободную вентиляцию подматрацного пространства. 
Спинки – прямоугольной формы, рама изготовлена из массива бука, в которую установлена декоративная вставка из МДФ. 
Боковые ограждения (пара) – реечные, из массива бука, опускающиеся, фиксируются в верхнем положении защёлками. Движение реек осуществляется по пластиковым направляющим в пазах, расположенных на внутренних сторонах рамки спинок кровати. Для перемещения реек ограждения необходимо нажать на кнопки защёлок, расположенных по концам верхних реек. 
Все металлические части кровати покрыты экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов. 
Колеса – самоориентирующиеся, ∅100 мм, из немаркой серой резины, два колеса – с автономным тормозным устройством.
Технические характеристики
Наклоны секций – регулируются при помощи винтовых механизмов, управляемых вращением рукояток, расположенных под ножной спинкой, и при помощи механизма Ростомат. 
Углы наклона секций: 
- спинной – от 0° до 45°, винт; 
- бедренной – от 0° до 30°, винт; 
- ножной – от 0° до 30°, Ростомат. 
Комплектуются дополнительным оборудованием и аксессуарами 
Поставляются в разобранном виде. 
Допустимая распределённая нагрузка – не более 150 кг 
Допустимая статическая нагрузка на кровать – до 240 кг 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code