X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Бальнеология   Ветеринарное оборудование   Гистологическое оборудование   Запасные части к медоборудованию   Комплексное оснащение медицинских кабинетов ЛПУ для лицензирования   Медицинская мебель   Кресла гинекологические производства России   Кресла донорские   Кровати медицинские функциональные   Медицинская мебель производство Белоруссии   Ростомеры   Столики инструментальные   Столы пеленальные   Тележки внутрикорпусные   Тумбы прикроватные   Шкафы медицинские   Медицинские ванны   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматологические установки   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Валюта
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

21 посетитель(ей)
Кровать медицинская функциональная трехсекционная КМФТ140-"МСК" с регулировками на электроприводе, в комплекте с боковыми ограждениями (код МСК-140)
Кровать медицинская функциональная трехсекционная КМФТ140-"МСК" с регулировками на электроприводе, в комплекте с боковыми ограждениями (код МСК-140)
Под заказ

Каркас и рамы изготовлены из стальной трубы и уголка. Основание с электроприводом закрыто металлическим коробом.
Многосекционное ложе изготовлено из перфорированного стального листа, обеспечивает комфортное положение пациента на кровати и свободную вентиляцию подматрацного пространства.
Каркас, ложе и все металлические части кровати покрыты экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов.
Колеса – самоориентирующиеся, ∅125 мм, из немаркой серой резины, два колеса – с индивидуальным тормозным устройством.
Спинки пластиковые – быстросъемные (пара), изготовлены из жесткого полиэтилена, эргономичной формы со скругленными атравматическими краями, снабжены металлическими трубами для крепления к раме кровати. Комплектуются пластиковыми роликовыми угловыми бамперами. Материал спинок легкий и прочный, не меняющий цвет, устойчивый к воздействию бактерицидного облучения и к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов.
Боковые ограждения –  металлические реечные складные (пара), с фиксатором верхнего положения и креплением на кровать, изготовлены из стальной трубы, покрытой эпоксидной полимерно-порошковой краской. Соединения - из пластиковых кронштейнов.
Технические характеристики
Все регулировки кровати производятся четырьмя электроприводами, управляемыми с одного кнопочного пульта управления на гибком проводе. Подъем и опускание осуществляется нажатием соответствующей кнопки пульта.
Электрическая регулировка высоты – от 420 до 830 мм.
Тренделенбург/анти-Тренделенбург  – от -20° до +20°.
Регулировка наклона секций:
- "Спина" – от 0° до 73°; 
- "Бедро" – от 0° до 45°; 
- "Голень" – от 0° до 20°.
Электропитание ~220 В, 50 Гц. Возможна комплектация аккумуляторной батареи (опция).
Потребляемая мощность – не более 140 Вт.
Допустимая распределенная нагрузка – не более 160 кг.
Допустимая статическая нагрузка на кровать – до 240 кг.
Масса – не более 162 кг.
Комплектуется дополнительным оборудованием и аксессуарами.
Поставляется в собранном виде.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code